Termini & Condizioni
 
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13
DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196
 
Gentile cliente,
ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati Personali” La Stella Cadente S.R.L. Semplificata con sede legale in via Papiri Ercolanesi 94, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

- Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del servizio professionale ricevuto, sia in ambito giudiziale che in ambito stragiudiziale.

- Le operazioni possono essere svolte con strumenti elettronici e non elettronici.

- Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

- Il conferimento di dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento del servizio ricevuto. L’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporta l’impossibilità di adempiere alla corretta e completa esecuzione del servizio.

- Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati del trattamento e gli addetti alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici.

- I Suoi dati personali potranno essere comunicati a collaboratori esterni, a professionisti legali per esigenze di collaborazione alle controparti e relativi difensori, a collegi di arbitri e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità per cui è stato concesso il servizio.

- I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della rettifica, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi  legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al responsabile del trattamento.